Univeige

Услуги для физических лиц

Все физические лица, получающие доход на территории Российской Федерации, являются плательщиками налога на доходы физических лиц (НДФЛ). Как правило, налог исчисляют и уплачивают через налоговую инспекцию организации-работодатели. Однако, в отдельных случаях граждане должны самостоятельно отчитаться по налогу, т.е. подать в налоговую инспекцию налоговую декларацию о доходах и суммах налога, которые необходимо уплатить.

Мы бесплатно ответим на вопрос о необходимости представления налоговой декларации, а также расскажем, в какие сроки она должна быть предоставлена, и какова ответственность за ее непредставление.

Также для вас, как физических лиц, мы можем:

  • подготовить персональную налоговую декларацию и взаимодействовать с российскими налоговыми органами на всех этапах декларирования доходов;
  • дать рекомендации по документальному оформлению операций, подготовить тексты договоров с целью повышения налоговой эффективности.

Мы поможем и в случае, если есть необходимость в налоговой оптимизации ваших личных доходов, а также в обеспечении надежной сохранности ваших активов.

Если вас заинтересовало наше предложение, свяжитесь с нами: