Univeige

Бухгалтерия малого бизнеса

Бухгалтерия в малом бизнесе – во многом залог его успеха и стабильности. Лишь имея в штате квалифицированного бухгалтера, можно не бояться очередной налоговой отчетности или даже внеплановой проверки.

Однако предприятия малого бизнеса, как правило, располагают небольшим бюджетом, а каждая штатная единица – на вес золота. Как быть в этой ситуации? Ведь ошибки в ведении бухгалтерии порой могут стоить очень и очень дорого.

Здесь следует вспомнить о бухгалтерском аутсорсинге, когда налоги и бухгалтерское обслуживание ложатся на плечи компании, специализирующейся в этой области и способной обеспечить порядок в финансовых отчетах. Главное в этом вопросе – компетентность и большой опыт сотрудников аутсорсинговой компании, а также узкая направленность работы фирмы. Это в итоге позволяет решить любой вопрос профессионально и быстро.

Ситуации, когда могут понадобиться бухгалтерские услуги, самые разные: это и открытие своего дела, и «нулевая отчетность», и ежедневное проведение, контроль финансовых операций. Доверяя бухгалтерию своей компании специалистам компании Юнивеж, вы можете спокойно заниматься своими делами. О разрешении любых финансовых ситуаций позаботимся мы!

Стоимость услуг определяется исходя из объемных показателей вашей деятельности, вида деятельности, набора заказываемых услуг, схемы взаимодействия и пр.

Для предварительной оценки стоимости бухгалтерского сопровождения вы можете воспользоваться ОН-ЛАЙН КАЛЬКУЛЯТОРОМ. Он поможет вам сориентироваться в ценах, а также быстро и удобно наладить контакт с нашим специалистом.

Если наше предложение вас заинтересовало, свяжитесь с нами:  

Мы оценим объем работ и сформируем коммерческое предложение, оптимальное по стоимости и условиям сотрудничества.